실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg
  • 실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg

실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg

공유
정가
8,000
판매가
6,500
구매제한
최소 1개
구매혜택
할인 : 적립 적립금 :
배송비
2,500원 / 주문시결제(선결제) 조건별배송 지역별추가배송비
택배
방문 수령지 : 서울특별시 강서구 양천로47나길 48-5 위즈가든빌딩
상품코드
1000000247
원산지
U.S.A
상품재고
19개
실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg
0
총 상품금액
총 할인금액
총 합계금액

상품상세정보

제 품 명 : 실크소이왁스-컨테이너용
영 문 명 : Soy Wax
원 산 지 : 중국
녹 는 점 : 약 51~53℃
색 상 : 연한베이지 (후레이크타입)
판매단위 : 1kg

본상품은 회원별할인이 적용되지 않습니다.


순식물성 콩으로 만든 왁스 입니다.

실크소이왁스는 수축현상이 거의 없어 제조중 흔히 발생되는 에어홀의 발생가능성이 매우 낮습니다.

컨테이너 용기와 밀착력이 우수하고 캔들 점화시 발향력이 좋은것이 특징입니다.


미국,유럽등지에서 인기 있는 소이왁스는 파라핀왁스에 비에 그으름이 없이 연소되며 제조시 수축이 거의 없는것이 특징입니다.
왁스의 융점은 섭씨51도입니다.
제조시 약61도에서향과 색소 혼합 후 50도에 용기에 부어줍니다. 단 에센셜오일 첨가시에는 50도에 섞어주기를 권해 드립니다.

본 재료는 유리용기에 담아 초를 완성하는 컨테이너용 왁스로 일반초와 같이 초 단독으로 사용하시려면 필러용을 구매하시기 바랍니다.


아로마 소이캔들만들기 

재료상품 라벨 보는 방법


 

주의사항

1. 비누야닷컴의 모든 재료,원료는 의약품이 아니며 비누/화장품을 제조할때 사용하는 원료 입니다.

2. 상품설명은 원료 자체에 대한 일반적으로 알려진 내용을 설명한 것으로 고객님에 따라 효과가 적거나 없을수 있습니다.

3. 비누닷컴의 판매되는 원료는 고객님의 피부에 사용되는 것으로 경우에 따라 부작용이 발생 할 수 있으며 이러한 증상이 있을때는 사용을 중지하시고 전문의와 상의하시기 바랍니다.

4. 원료의 과용,용도무시등 고객님의 부주의로 인한 모든 문제에 대해 비누야닷컴은 일체 책임지지 않사오니 구매시 신중히 결정하시기를 부탁드립니다. 

교환 및 반품안내

 

환불안내


 

AS안내

- 소비자분쟁해결 기준(공정거래위원회 고시)에 따라 피해를 보상받을 수 있습니다.

- A/S는 판매자에게 문의하시기 바랍니다.

이미지 확대보기실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg

실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg
  • 실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

스크롤좌측배너
고객님의 혜택 회원가입 하시고
고객님의 혜택을
확인하세요!
로그인 | 회원가입
개인결제창
상단으로 이동
카트탭열기
실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg 6,500원 / 배송비 : 2,500원 주문시결제(선결제)
실크소이왁스(컨테이너캔들용) - 1kg
0
상품가격
0원
할인금액
0원
총 결제 예정금액
0원
닫기