로즈우드 E.O
  • 로즈우드 E.O

로즈우드 E.O

공유
짧은설명
모든피부에 잘 맞는 순한 아로마에요
판매가
4,000
구매제한
최소 1개
구매혜택
할인 : 적립 적립금 :
배송비
2,500원 / 주문시결제(선결제) 조건별배송 지역별추가배송비
택배
방문 수령지 : 서울특별시 강서구 양천로47나길 48-5 위즈가든빌딩
상품코드
1366
자체상품코드
25030000_10000046
원산지
브라질
상품재고
362개
용량선택

상품상세정보

상품명 로즈우드 E.O
영문명 Rosewood E.O
학명 Aniba Roseodora
원산지 Brazil(브라질)
추출법 나무조각을 수증기 증류법으로 추출
안전성 무독성, 무자극성
성상 무색 또는 연노랑색의 액체로 달콤한 우디플로럴향을 가짐
용량 10ml / 30ml / 100ml
열대성 상록수로 붉은 빛깔의 외비와 심재를 가진 나무 입니다.
주로 목재로 사용되어 건축이나 젓가락등을 만드는데 많이 쓰입니다.
로즈우드는 목재향이라고는 믿어지지 않을만큼 달콤한 향이 나며 아주 순한게 특징입니다.
이러한 특징으로 비누나 욕실제품, 화장품,향수등에 광범위하게 이용되고 있습니다.

스킨케어 특성 : 여드름,피부염,상처,주름개선 및 민감성피부,건성피부,지성피부등 광범위하게 사용
신경계적 특성 : 무기력,두통,신경긴장,구역질
면역계적 특성 : 감기,기침

라벤더,로즈마리,시더우드,파인,로즈,로즈제라늄,캐모마일과 블랜딩 하면 향이 잘 어울립니다.


부피단위 상품 용량별 내용량 안내


 

재료상품 라벨 보는 방법


 

주의사항

1. 비누야닷컴의 모든 재료,원료는 의약품이 아니며 비누/화장품을 제조할때 사용하는 원료 입니다.

2. 상품설명은 원료 자체에 대한 일반적으로 알려진 내용을 설명한 것으로 고객님에 따라 효과가 적거나 없을수 있습니다.

3. 비누닷컴의 판매되는 원료는 고객님의 피부에 사용되는 것으로 경우에 따라 부작용이 발생 할 수 있으며 이러한 증상이 있을때는 사용을 중지하시고 전문의와 상의하시기 바랍니다.

4. 원료의 과용,용도무시등 고객님의 부주의로 인한 모든 문제에 대해 비누야닷컴은 일체 책임지지 않사오니 구매시 신중히 결정하시기를 부탁드립니다. 

교환 및 반품안내

 

환불안내


 

AS안내

- 소비자분쟁해결 기준(공정거래위원회 고시)에 따라 피해를 보상받을 수 있습니다.

- A/S는 판매자에게 문의하시기 바랍니다.

이미지 확대보기로즈우드 E.O

로즈우드 E.O
  • 로즈우드 E.O
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

스크롤좌측배너
고객님의 혜택 회원가입 하시고
고객님의 혜택을
확인하세요!
로그인 | 회원가입
개인결제창
상단으로 이동
카트탭열기
로즈우드 E.O 4,000원 / 배송비 : 2,500원 주문시결제(선결제)
용량선택
상품가격
0원
할인금액
0원
총 결제 예정금액
0원
닫기