페티그레인 E.O
  • 페티그레인 E.O

페티그레인 E.O

공유
짧은설명
여드름,지성모발에 좋은 효과가 있어요
판매가
5,000
구매제한
최소 1개
구매혜택
할인 : 적립 적립금 :
배송비
2,500원 / 주문시결제(선결제) 조건별배송 지역별추가배송비
택배
방문 수령지 : 서울특별시 강서구 양천로47나길 48-5 위즈가든빌딩
상품코드
1371
자체상품코드
25030000_10000042
원산지
멕시코
용량선택

상품상세정보

한 글 명 : 페티그레인
영 문 명 : Petitgrain
학 명 : Citrus Aurantium Linna
원 산 지 : Mexico(멕시코)
추 출 법 : 가지와 잎을 수증기로 증류하여 추출
안 전 성 : 무독성,무자극성,무광독성
성 상 : 호박색 색상으로 연노란색이며 시원한 시트러스향과 우디,발삼향
판매단위 : 10ml/30ml/100ml

오렌지의 크기가 약 3cm정도 되었을때 추출되는 오일로 오 데 코롱의 기본원료중 하나.
이 오일은 40~80%의 에스테르로 구성되며 방부제,방취제,소화제,신경진정제등에 쓰인다.

스킨케어 특성 : 여드름,지성피부와 지성모발
소화계적 특성 : 소화불량, 복통
신경계적 특성 : 회복기환자,불면증,신경쇠약,스트레스질환


로즈마리,라벤더,제라늄,버가못,클라리세이지,팔마로사,클로브리프와 블랜딩 하면 향이 잘 어울립니다.


부피단위 상품 용량별 내용량 안내


 

재료상품 라벨 보는 방법


 

주의사항

1. 비누야닷컴의 모든 재료,원료는 의약품이 아니며 비누/화장품을 제조할때 사용하는 원료 입니다.

2. 상품설명은 원료 자체에 대한 일반적으로 알려진 내용을 설명한 것으로 고객님에 따라 효과가 적거나 없을수 있습니다.

3. 비누닷컴의 판매되는 원료는 고객님의 피부에 사용되는 것으로 경우에 따라 부작용이 발생 할 수 있으며 이러한 증상이 있을때는 사용을 중지하시고 전문의와 상의하시기 바랍니다.

4. 원료의 과용,용도무시등 고객님의 부주의로 인한 모든 문제에 대해 비누야닷컴은 일체 책임지지 않사오니 구매시 신중히 결정하시기를 부탁드립니다. 

교환 및 반품안내

 

환불안내


 

AS안내

- 소비자분쟁해결 기준(공정거래위원회 고시)에 따라 피해를 보상받을 수 있습니다.

- A/S는 판매자에게 문의하시기 바랍니다.

이미지 확대보기페티그레인 E.O

페티그레인 E.O
  • 페티그레인 E.O
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

스크롤좌측배너
고객님의 혜택 회원가입 하시고
고객님의 혜택을
확인하세요!
로그인 | 회원가입
개인결제창
상단으로 이동
카트탭열기
페티그레인 E.O 5,000원 / 배송비 : 2,500원 주문시결제(선결제)
용량선택
상품가격
0원
할인금액
0원
총 결제 예정금액
0원
닫기