제라늄 E.O
  • 제라늄 E.O

제라늄 E.O

공유
짧은설명
지성,노화피부에 좋은 아로마오일
판매가
6,500
구매제한
최소 1개
구매혜택
할인 : 적립 적립금 :
배송비
2,500원 / 주문시결제(선결제) 조건별배송 지역별추가배송비
택배
방문 수령지 : 서울특별시 강서구 양천로47나길 48-5 위즈가든빌딩
상품코드
240
자체상품코드
25030000_10000002
원산지
Spain
상품재고
349개
용량선택

상품상세정보

상품명 제라늄 E.O
영문명 Geranium E.O
학명 Pelargonium Graveolens
원산지 Spain (스페인)
추출법 잎과 줄기 꽃에서 수증기 증류법으로 추출
안전성 무독성, 무자극, 임산부는 사용에 주의
성상 올리브색을 가지며 장미와 민트향을 가지고 있슴
용량 10ml / 30ml / 100ml

1미터 크기의 털이 많은 다년생 수목으로 잎은 뾰족하고 끝은 톱니모양이며 분홍색 꽃을 가지고 있다.
식물 전체에서 향이 나는 허브로 남아프리가가 원산지이며 러시아,이집트,콩고,일본등에서 널리 재배 된다.
제라늄은 이질,치질,염증,과다월경등에 사용된다.

스킨케어 특성 : 여드름,타박상,화상,피부울혈,자상,피부염,습진,모기퇴치,지성피부
호흡계적 특성 : 목감기,편도선염
생식,비뇨기계 : 생리전 증후군,부신피질과 폐경기증상

라벤더,패츌리,클로브리프,로즈,네놀리,샌달우드,자스민,주니퍼베리,버가못과 블랜딩 하면 향이 잘 어울립니다.


부피단위 상품 용량별 내용량 안내


 

재료상품 라벨 보는 방법


 

주의사항

1. 비누야닷컴의 모든 재료,원료는 의약품이 아니며 비누/화장품을 제조할때 사용하는 원료 입니다.

2. 상품설명은 원료 자체에 대한 일반적으로 알려진 내용을 설명한 것으로 고객님에 따라 효과가 적거나 없을수 있습니다.

3. 비누닷컴의 판매되는 원료는 고객님의 피부에 사용되는 것으로 경우에 따라 부작용이 발생 할 수 있으며 이러한 증상이 있을때는 사용을 중지하시고 전문의와 상의하시기 바랍니다.

4. 원료의 과용,용도무시등 고객님의 부주의로 인한 모든 문제에 대해 비누야닷컴은 일체 책임지지 않사오니 구매시 신중히 결정하시기를 부탁드립니다. 

교환 및 반품안내

 

환불안내


 

AS안내

- 소비자분쟁해결 기준(공정거래위원회 고시)에 따라 피해를 보상받을 수 있습니다.

- A/S는 판매자에게 문의하시기 바랍니다.

이미지 확대보기제라늄 E.O

제라늄 E.O
  • 제라늄 E.O
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

스크롤좌측배너
고객님의 혜택 회원가입 하시고
고객님의 혜택을
확인하세요!
로그인 | 회원가입
개인결제창
상단으로 이동
카트탭열기
제라늄 E.O 6,500원 / 배송비 : 2,500원 주문시결제(선결제)
용량선택
상품가격
0원
할인금액
0원
총 결제 예정금액
0원
닫기