오렌지스윗 E.O
  • 오렌지스윗 E.O

오렌지스윗 E.O

공유
짧은설명
상쾌한 과일향의 에센셜오일이에요
판매가
2,500
구매제한
최소 1개
구매혜택
할인 : 적립 적립금 :
배송비
2,500원 / 주문시결제(선결제) 조건별배송 지역별추가배송비
택배
방문 수령지 : 서울특별시 강서구 양천로47나길 48-5 위즈가든빌딩
상품코드
493
자체상품코드
25030000_10000010
원산지
미국
용량선택

상품상세정보

상품명 오렌지스윗
영문명 Orange Sweet
학명 Citrus Sinensis linn
원산지 U.S.A (미국)
추 출 법 열매 껍질로 콜드프레스 추출
안 전 성 무독성,무자극성, 광독성(피부에 바른 후 직사광선에 노출되지 않도록 주의필요)
성 상 노란 오렌지 색을 띈 유동액으로 감귤류 특유의 상쾌한 과일향
판매단위 10ml / 30ml / 100ml

상록의 잎을 가진 오렌지 나무는 달콤한 기름을 만들어 내지만 다른 다종의 쓴 귤껍질류의 나무들보다는 작다.
또, 다른 차이점은 밝은색의 오렌지 과일은 쓴 껍질막이 없습니다.
오렌지 나무는 여러부분의 나무에서 여러기름을 만들어 냅니다.
오렌지 버터는 껍질에서, 등화유(네롤리유)는 꽃에서, 패팃그레인은 윤이 나는 잎에서 추출이 됩니다.

스킨케어 특성 : 둔감하고 지성복합체
순환계적 특성 : 비만,심계항진,수분정체
호흡게적 특성 : 기관지염, 오산
소화계적 특성 : 변비,소화불량
신경계적 특성 : 신경긴장 및 스트레스 관련 질병


라벤더,레몬,클라리세이지,시나몬,클로브리프와 블랜딩 하면 향이 잘 어울립니다.

주의사항 : 장기간 또는 다량 사용하면 민감한 피부를 자극할 수 있으므로 피부가 민감한
사람은 한번에 많이 사용하거나 장기간 계속사용하지 않도록 하며, 마사지 후
햇빛에 노출하면 광 과민성을 일으킬 수 있으므로 저녁에 사용하는 것이 좋다.



부피단위 상품 용량별 내용량 안내


 

재료상품 라벨 보는 방법


 

주의사항

1. 비누야닷컴의 모든 재료,원료는 의약품이 아니며 비누/화장품을 제조할때 사용하는 원료 입니다.

2. 상품설명은 원료 자체에 대한 일반적으로 알려진 내용을 설명한 것으로 고객님에 따라 효과가 적거나 없을수 있습니다.

3. 비누닷컴의 판매되는 원료는 고객님의 피부에 사용되는 것으로 경우에 따라 부작용이 발생 할 수 있으며 이러한 증상이 있을때는 사용을 중지하시고 전문의와 상의하시기 바랍니다.

4. 원료의 과용,용도무시등 고객님의 부주의로 인한 모든 문제에 대해 비누야닷컴은 일체 책임지지 않사오니 구매시 신중히 결정하시기를 부탁드립니다. 

교환 및 반품안내

 

환불안내


 

AS안내

- 소비자분쟁해결 기준(공정거래위원회 고시)에 따라 피해를 보상받을 수 있습니다.

- A/S는 판매자에게 문의하시기 바랍니다.

이미지 확대보기오렌지스윗 E.O

오렌지스윗 E.O
  • 오렌지스윗 E.O
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

스크롤좌측배너
고객님의 혜택 회원가입 하시고
고객님의 혜택을
확인하세요!
로그인 | 회원가입
개인결제창
상단으로 이동
카트탭열기
오렌지스윗 E.O 2,500원 / 배송비 : 2,500원 주문시결제(선결제)
용량선택
상품가격
0원
할인금액
0원
총 결제 예정금액
0원
닫기