네놀리 E.O
  • 네놀리 E.O

네놀리 E.O

공유
짧은설명
정서적 안정을 돕는 작용을 하며 민감성피부,주름개선에 좋답니다
판매가
9,000
구매제한
최소 1개
구매혜택
할인 : 적립 적립금 :
배송비
2,500원 / 주문시결제(선결제) 조건별배송 지역별추가배송비
택배
방문 수령지 : 서울특별시 강서구 양천로47나길 48-5 위즈가든빌딩
상품코드
750
자체상품코드
25030000_10000031
원산지
프랑스
용량선택

상품상세정보

상품명 네놀리
영문명 Neroli
학명 Citrus Aurantium Amara L
원산지 France (프랑스)
추 출 법 신선한 꽃을 수증기 증류법으로 추출
안 전 성 무독성, 무자극, 무광독
성 상 엷으노랑유동액으로 밝고 달콤한 꽃향기와 테르펜의 탑노트를 지닌다.
판매단위 5ml/10ml/30

프랑스의 네놀리공주가 향수로 사용하였다 해서 붙혀진 이름으로 원 이름은 오렌지 블로섬 입니다.
오렌지 꽃은 많은 민간요법에서 활용되어 왔으며 스킨케어적으로도 좋은 효능을 가지고 있습니다.
하지만 뭐니뭐니해도 네놀리오일은 정서적 안정을 돕는 효과가 좋아 근원적 치료에도 이용되고 있습니다.

스킨케어 특성 : 임신선,실핏줄,민감성피부,주름개선,상처
소화계적 특성 : 복통,소화불량,설사,가스복통
신경계적 특성 : 근심,의기소침,신경성긴장,월경전 증후군,정신적충격

캐모마일,제라늄,클라리세이지,라벤더,로즈,일랑일랑,레몬과 블랜딩하면 좋습니다.




부피단위 상품 용량별 내용량 안내


 

재료상품 라벨 보는 방법


 

주의사항

1. 비누야닷컴의 모든 재료,원료는 의약품이 아니며 비누/화장품을 제조할때 사용하는 원료 입니다.

2. 상품설명은 원료 자체에 대한 일반적으로 알려진 내용을 설명한 것으로 고객님에 따라 효과가 적거나 없을수 있습니다.

3. 비누닷컴의 판매되는 원료는 고객님의 피부에 사용되는 것으로 경우에 따라 부작용이 발생 할 수 있으며 이러한 증상이 있을때는 사용을 중지하시고 전문의와 상의하시기 바랍니다.

4. 원료의 과용,용도무시등 고객님의 부주의로 인한 모든 문제에 대해 비누야닷컴은 일체 책임지지 않사오니 구매시 신중히 결정하시기를 부탁드립니다. 

교환 및 반품안내

 

환불안내


 

AS안내

- 소비자분쟁해결 기준(공정거래위원회 고시)에 따라 피해를 보상받을 수 있습니다.

- A/S는 판매자에게 문의하시기 바랍니다.

이미지 확대보기네놀리 E.O

네놀리 E.O
  • 네놀리 E.O
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

스크롤좌측배너
고객님의 혜택 회원가입 하시고
고객님의 혜택을
확인하세요!
로그인 | 회원가입
개인결제창
상단으로 이동
카트탭열기
네놀리 E.O 9,000원 / 배송비 : 2,500원 주문시결제(선결제)
용량선택
상품가격
0원
할인금액
0원
총 결제 예정금액
0원
닫기