그레이프후르트 E.O
  • 그레이프후르트 E.O

그레이프후르트 E.O

공유
짧은설명
신선하고 달콤한 향으로 여드름성 피부에 사용하면 좋아요~
판매가
3,500
구매제한
최소 1개
구매혜택
할인 : 적립 적립금 :
배송비
2,500원 / 주문시결제(선결제) 조건별배송 지역별추가배송비
택배
방문 수령지 : 서울특별시 강서구 양천로47나길 48-5 위즈가든빌딩
상품코드
725
자체상품코드
25030000_10000021
원산지
Slovakia
용량선택

상품상세정보

상품명 그레이프후르트
영문명 Grapefruit
학명 Citrus paradisi
원산지 Slovakia(슬로바키아)
추 출 법 과일의 껍질을 냉각추출
안 전 성 무독,무자극,무광독
성 상 신선하면서도 달콤한 시트러스향을 지닌 황색의 유동액
판매단위 10ml/30ml/100ml

미국 캘리포니아,플로리다, 브라질,이스라엘에서 많이 재배되는 식물로 비타민C의 함량이 높고 리모넨의 함유율이 90%정도로 향기가 풍부합니다.
살균기능도 있어 스프레이 방향제 제조시에도 좋은 효과를 발휘합니다.

스킨케어 특성 : 여드름,복합지성피부,발모촉진,셀룰라이트
신경계적 특성 : 우울증,두통,신경피로,스트레스

팔마로사,레몬,로즈마리,라벤더,제라늄,사이프레스와 블랜딩 하면 잘 어울립니다.

주의 : 산화가 잘되 보존기간이 짧으므로 단기간에 사용하시는게 좋습니다.



부피단위 상품 용량별 내용량 안내

f82961d0f56e4815.jpg
 

재료상품 라벨 보는 방법

labelview_133152.gif
 

주의사항

1. 비누야닷컴의 모든 재료,원료는 의약품이 아니며 비누/화장품을 제조할때 사용하는 원료 입니다.

2. 상품설명은 원료 자체에 대한 일반적으로 알려진 내용을 설명한 것으로 고객님에 따라 효과가 적거나 없을수 있습니다.

3. 비누닷컴의 판매되는 원료는 고객님의 피부에 사용되는 것으로 경우에 따라 부작용이 발생 할 수 있으며 이러한 증상이 있을때는 사용을 중지하시고 전문의와 상의하시기 바랍니다.

4. 원료의 과용,용도무시등 고객님의 부주의로 인한 모든 문제에 대해 비누야닷컴은 일체 책임지지 않사오니 구매시 신중히 결정하시기를 부탁드립니다. 

교환 및 반품안내


 

환불안내



 

AS안내

- 소비자분쟁해결 기준(공정거래위원회 고시)에 따라 피해를 보상받을 수 있습니다.

- A/S는 판매자에게 문의하시기 바랍니다.

이미지 확대보기그레이프후르트 E.O

그레이프후르트 E.O
  • 그레이프후르트 E.O
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

스크롤좌측배너
고객님의 혜택 회원가입 하시고
고객님의 혜택을
확인하세요!
로그인 | 회원가입
개인결제창
상단으로 이동
카트탭열기
그레이프후르트 E.O 3,500원 / 배송비 : 2,500원 주문시결제(선결제)
용량선택
상품가격
0원
할인금액
0원
총 결제 예정금액
0원
닫기